La table d’hôte et le magasin : des produits frais et de saison
pour un moment de partage

La table d’hôte disposera d’une capacité de 40 couverts et sera ouverte midi et soir, J6/7. La restauration sera accessible à tous ceux qui ont envie de découvrir, de soutenir le projet, de goûter à des saveurs nouvelles ainsi qu'aux coopérateurs, aux entreprises et aux résidents / clients du centre thérapeutique.

Les particularités et atouts de notre future table d’hôte :

  • Cuisine végétarienne proposant les légumes et fruits biologiques de notre ferme et du terroir
  • Engagement dans le développement durable grâce à une consommation locale et responsable
  • Cuisine généreuse, audacieuse et riche en saveurs
  • Promotion de l'insertion sociale et professionnelle
  • Disponibilité des invendus alimentaires et redistribution des surplus
  • Cadre nature
  • Zéro-déchet

Pour faire vivre cette table d’hôte, un cuisinier sera engagé à temps plein et le personnel de salle/cuisine sera composé d’une équipe volante de coopérateurs et de bénéficiaires/résidents.

Quant au magasin, celui-ci proposera les produits de la ferme ainsi que ceux des partenaires BIO avoisinants afin de toujours privilégier la vente en circuit court.

Contactez-nous